Свинина на косточке
- 5-06-2014, 17:08
- 0
- 3435
• 1 кг свинины на косточке
• 1 ч. ложка соли
• 1 ч. ложка молотого перца
• 1 ч. ложка сушеного тимьяна
• 1 ч. ложка базилика
• 100 мл соевого соуса
• 1 бокал красного сухого вина
• 1 ст. ложка бальзамического уксуса
• 30 гр зелени укропа
• 30 гр зелени петрушки
Рецепт:
1. Споласкиваем мясо, натираем солью и перцем.
2. Готовим маринад: смешиваем вино, соевый соус и бальзамический уксус. Добавляем сушеные травы и растираем все до однородной массы.
3. Промываем свежую зелень, сушим и мелко рубим.
4. Мясо помещаем в эмалированную кастрюлю. Заливаем маринадом и засыпаем сверху зеленью. В холодильнике выдерживаем пару часов.
5. Затем обжариваем свинину на хорошо разогретой решетке гриля с двух сторон.
Приятного аппетита!
Совет:
Вкусный стейк можно приготовить не только из филе, но и из мяса на косточке.
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.