Сливочный "Бутербродный торт"

  • 5-09-2012, 12:44
  • 0
  • 2034

• 1 буханка черного хлеба
• 100 г сливочного масла
• 1 банка рыбных консервов
• 2 плавленых сырка
• 3-4 вареных яиц
• зеленый лук
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 ч. ложка горчицы
• молотый черный перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Разминаем вилкой рыбные консервы, смешиваем с тертыми сырками, солим.

2. Вареные яйца разминаем вилкой, смешиваем со сметаной и горчицей. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, молотый перец, соль.

3. Все хорошо перемешиваем.

4. Из хлеба вырезаем 2 черный и 2 белых коржа толщиной 1 см. Намазываем коржи тонким слоем сливочного масла. Одну половину коржа намазываем рыбной начинкой, а другую - яичной.

5. Готовый торт перед употреблением обязательно должен постоять 2-3 часа и хорошо пропитаться.

Приятного аппетита!

На заметку:
Сливочное масло хранят в непрозрачной посуде, т. к. на свету оно желтеет и теряет часть своих витаминов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют