Сливочный "Бутербродный торт"
- 5-09-2012, 12:44
- 0
- 2105
• 1 буханка черного хлеба
• 100 г сливочного масла
• 1 банка рыбных консервов
• 2 плавленых сырка
• 3-4 вареных яиц
• зеленый лук
• 2 ст. ложки сметаны
• 1 ч. ложка горчицы
• молотый черный перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Разминаем вилкой рыбные консервы, смешиваем с тертыми сырками, солим.
2. Вареные яйца разминаем вилкой, смешиваем со сметаной и горчицей. Добавляем мелко нарезанный зеленый лук, молотый перец, соль.
3. Все хорошо перемешиваем.
4. Из хлеба вырезаем 2 черный и 2 белых коржа толщиной 1 см. Намазываем коржи тонким слоем сливочного масла. Одну половину коржа намазываем рыбной начинкой, а другую - яичной.
5. Готовый торт перед употреблением обязательно должен постоять 2-3 часа и хорошо пропитаться.
Приятного аппетита!
На заметку:
Сливочное масло хранят в непрозрачной посуде, т. к. на свету оно желтеет и теряет часть своих витаминов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.