"Чизкейк" с авокадо

  • 8-09-2012, 11:18
  • 0
  • 2545

• 5 ломтиков белого батона
• 200 г домашнего жирного творога
• 1 ст. ложка сметаны
• 1 ст. ложка лимонного ока
• 3 ломтика соленого лосося
• щепотка сахара
• зеленый лук, укроп
• 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
• соль, молотый перец - по вкусу


Рецепт:

1. Очищаем авокадо, удаляем косточку и разминаем вилкой в пюре. Добавляем щепотку сахара, соль, молотый перец и лимонный сок.

2. Творог тщательно перемешиваем со сметаной, солим, перчим. Добавляем мелко нарезанный лосось.

3. Растворяем желатин в небольшом количестве горячей воды. Вводим одну половину желатина в пюре из авокадо, в другую - в творожную массу.

4. Порционным кольцом вырезаем из ломтика батона кружок (кольцо не снимаем). Выкладываем сверху пюре из авокадо, покрываем творожной массой.

5. Ставим в холодильник застывать.

6. Застывший "чизкейк" освобождаем от кольца и обкатываем измельченной зелени.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют