"Чизкейк" с авокадо
- 8-09-2012, 11:18
- 0
- 2545
• 5 ломтиков белого батона
• 200 г домашнего жирного творога
• 1 ст. ложка сметаны
• 1 ст. ложка лимонного ока
• 3 ломтика соленого лосося
• щепотка сахара
• зеленый лук, укроп
• 1 ст. ложка быстрорастворимого желатина
• соль, молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Очищаем авокадо, удаляем косточку и разминаем вилкой в пюре. Добавляем щепотку сахара, соль, молотый перец и лимонный сок.
2. Творог тщательно перемешиваем со сметаной, солим, перчим. Добавляем мелко нарезанный лосось.
3. Растворяем желатин в небольшом количестве горячей воды. Вводим одну половину желатина в пюре из авокадо, в другую - в творожную массу.
4. Порционным кольцом вырезаем из ломтика батона кружок (кольцо не снимаем). Выкладываем сверху пюре из авокадо, покрываем творожной массой.
5. Ставим в холодильник застывать.
6. Застывший "чизкейк" освобождаем от кольца и обкатываем измельченной зелени.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.