Рыбные тефтели с репчатым луком

  • 13-07-2012, 17:27
  • 0
  • 1737

• 2 банки рыбных консервов (сардины, сайра, горбуша)
• 250 г отварного риса
• 1 яйцо
• 2 картофеля
• 1 головка репчатого лука
• 100 г растительного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:


1. Разминаем вилкой рыбу.

2. Печем картофель в микроволновой печи (накалываем вилкой и готовим 8 минут на максимальной мощности). Разминаем.

3. Смешиваем рис, рыбу, картофель. Добавляем яйцо, соль, перец.

4. Вымешиваем фарш, формуем котлеты и обжариваем их на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.

Приятного аппетита!

Совет:
Фарш, приготовленный по этому рецепту, в холодильнике хранить 2-3 суток.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют