Рыбные тефтели с репчатым луком
- 13-07-2012, 17:27
- 0
- 1737
• 2 банки рыбных консервов (сардины, сайра, горбуша)
• 250 г отварного риса
• 1 яйцо
• 2 картофеля
• 1 головка репчатого лука
• 100 г растительного масла
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Разминаем вилкой рыбу.
2. Печем картофель в микроволновой печи (накалываем вилкой и готовим 8 минут на максимальной мощности). Разминаем.
3. Смешиваем рис, рыбу, картофель. Добавляем яйцо, соль, перец.
4. Вымешиваем фарш, формуем котлеты и обжариваем их на сковороде в хорошо разогретом масле до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!
Совет:
Фарш, приготовленный по этому рецепту, в холодильнике хранить 2-3 суток.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.