Закусочный торт "Пасека"
- 2-09-2012, 17:49
- 0
- 4393
• 1 упаковка слоеных коржей для "Наполеона"
• 5 яиц
• 3 крупные моркови
• 3 луковицы
• 1 банка рыбных консервов (тунец, скумбрия в масле)
• 300 г майонеза
• 300 г сыра
• маслины, оливки
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Смазываем коржи с одной стороны частью майонеза, оставляем пропитаться. Нарезаем лук и обжариваем с крупно натертой морковью (можно не жарить, а использовать сырые овощи).
2. Варим яйца, отделяем белки от желтков и натираем, отдельно натираем сыр. Разминаем вилкой консервы. Должно получиться 5 видов начинки. Добавляем в каждую немного майонеза.
3. Собираем торт в следующем порядке: рыбные консервы, лук с морковью, желтки, белки, а последний корж промазываем сырной массой.
4. Для украшения маслины и оливки разрезаем пополам, а затем тонкими полосками. Выкладываем, чередуя по цветам. "Крылья" "пчелки" делаем из петрушки.
5. Оставляем пропитаться в холодильнике на 4-5 часов.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.