Закусочный торт "Пасека"

  • 2-09-2012, 17:49
  • 0
  • 4393

• 1 упаковка слоеных коржей для "Наполеона"
• 5 яиц
• 3 крупные моркови
• 3 луковицы
• 1 банка рыбных консервов (тунец, скумбрия в масле)
• 300 г майонеза
• 300 г сыра
• маслины, оливки
• растительное масло - для жарки


Рецепт:

1. Смазываем коржи с одной стороны частью майонеза, оставляем пропитаться. Нарезаем лук и обжариваем с крупно натертой морковью (можно не жарить, а использовать сырые овощи).

2. Варим яйца, отделяем белки от желтков и натираем, отдельно натираем сыр. Разминаем вилкой консервы. Должно получиться 5 видов начинки. Добавляем в каждую немного майонеза.

3. Собираем торт в следующем порядке: рыбные консервы, лук с морковью, желтки, белки, а последний корж промазываем сырной массой.

4. Для украшения маслины и оливки разрезаем пополам, а затем тонкими полосками. Выкладываем, чередуя по цветам. "Крылья" "пчелки" делаем из петрушки.

5. Оставляем пропитаться в холодильнике на 4-5 часов.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют