Омлет "По-французски"

  • 14-05-2013, 20:07
  • 0
  • 2235

• 2 яйца
• 1 ст. ложка макарон
• 100 мл молока
• 1 небольшая морковь
• сливочное масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Отвариваем макароны в подсоленной воде.

2. Разбиваем яйца в миску, вливаем молоко. Солим смесь, перемешиваем хорошо вилкой. Трем морковь на терке.

3. Смазываем форму сливочным маслом. Отварные макароны выкладываем. Заливаем их яично-молочной смесью.

4. Кладем сверху тертую морковь.

5. В пароварке готовим примерно 20-25 минут.

Приятного аппетита!

На заметку:
Мамочки часто ломают голову, что же в очередной раз приготовить для малыша. Хочется, чтобы это была не только вкусная но и полезная и здоровая пища. Нет ничего полезнее блюд, приготовленных на пару.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют