Запеченные макароны с овощами
- 8-03-2013, 13:20
- 0
- 2315
• 200 гр макарон
• 100 гр твердого сыра
• 2 моркови
• 100 гр спаржевой фасоли
• 200 гр брокколи
• 15 гр жареных семечек подсолнечника
• 50 гр панировочных сухарей
• 1 ст. ложка муки
• 1 стакан молока
• 1 ст. ложка оливкового масла
• 1 ч. ложка сливочного масла
• соль, молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Отвариваем макароны, откидываем на дуршлаг, затем перекладываем в с мазанную сливочным маслом форму для запекания.
2. Брокколи на соцветия разбираем. Крупными брусочками нарезаем морковь. Отвариваем до полуготовности морковь, фасоль и брокколи.
3. К макаронам в форму перекладываем овощи и перемешиваем.
4. Растворяем в холодном молоке муку и, помешивая тщательно, прогреваем до загустения. Добавляем крупно натертый сыр (50 гр), перемешиваем и продолжаем прогревать до растворения сыра.
5. Готовым соусом заливаем макароны.
6. Смешиваем в небольшой мисочке панировочные сухари, крупно натертый сыр (50 гр), семена подсолнечника и оливковое масло.
7. Посыпаем пасту с овощами приготовленной смесью и запекаем в духовке.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.