Макароны, запеченные в горшочке
- 24-06-2013, 16:23
- 0
- 4107
• 250 гр макарон
• 200 гр ветчины
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1 бульонный кубик (на Ваш вкус)
• 250 мл молока
• 2-3 ст. ложки сметаны
• 1 яйцо
• 100 гр сыра
• растительное масло - для жарки
• зелень петрушки и укропа
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Нарезаем ветчину соломкой и обжариваем на растительном масле. Режем кольцами лук, натираем на крупной терке, в растительном масле обжариваем.
2. Отвариваем до полуготовности макароны.
3. Готовим соус: смешиваем яйцо, сметану, бульонный кубик и молоко.
4. Кладем на дно горшочка макароны, заливаем приготовленным соусом. выкладываем сверху слой ветчины и слой лука с морковью.
5. Посыпаем тертым сыром и нарубленной мелко зеленью петрушки и укропа.
6. Отправляем в духовку горшочек на 40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.