Овощи с грибами "Успех"
- 8-08-2014, 16:30
- 0
- 3414
• 300 гр стручковой фасоли
• 50 гр белокочанной капусты
• 1 морковь
• 50 гр свежих грибов
• 1/2 ч. ложки сахара
• 1 ч. ложки кунжутного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкуысу
• 1 ч. ложка приправы для овощей
• зелень петрушки
Рецепт:
1. Очищаем капусту от загрязненных листьев. Промываем. Нарезаем "соломкой". Добавляем фасоль.
2. Промываем морковь. очищаем. Нарезаем тонкими кружочками. Ополаскиваем грибы. Нарезаем тонкими ломтиками.
3. Обжариваем подготовленные овощи и грибы, постоянно помешивая, в казане на разогретом растительном масле в течение 5 минут.
4. Добавляем 4 столовые ложки воды, приправу для овощей, сахар, соль, кунжутное масло. Тушим до готовности.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.