Овощи с грибами "Успех"

  • 8-08-2014, 16:30
  • 0
  • 3414

• 300 гр стручковой фасоли
• 50 гр белокочанной капусты
• 1 морковь
• 50 гр свежих грибов
• 1/2 ч. ложки сахара
• 1 ч. ложки кунжутного масла
• 2 ст. ложки растительного масла
• соль - по вкуысу
• 1 ч. ложка приправы для овощей
• зелень петрушки


Рецепт:

1. Очищаем капусту от загрязненных листьев. Промываем. Нарезаем "соломкой". Добавляем фасоль.

2. Промываем морковь. очищаем. Нарезаем тонкими кружочками. Ополаскиваем грибы. Нарезаем тонкими ломтиками.

3. Обжариваем подготовленные овощи и грибы, постоянно помешивая, в казане на разогретом растительном масле в течение 5 минут.

4. Добавляем 4 столовые ложки воды, приправу для овощей, сахар, соль, кунжутное масло. Тушим до готовности.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 29
Гостей: 29

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют