Баранина с овощами
- 20-05-2014, 14:32
- 0
- 1880
На 6 порций:
• 6 кусков баранины (по 150 гр)
• 4 луковицы
• 30 гр стручковой фасоли
• 3 моркови
• 1 баклажан
• 5-6 помидоров
• 1 щепотка молотой корицы
• 1-2 бутона гвоздики
• растительное масло
• чеснок
• соль - по вкусу
• свежий розмарин или эстрагон
Рецепт:
1. Отбиваем куски баранины. Слегка солим и обжариваем в казане в небольшом количестве растительного масла вместе с крупно нарезанным луком.
2. Отвариваем в подсоленной воде стручковую фасоль до готовности. Нарезаем морковь брусочками, крупными кубиками - баклажаны, ломтиками - помидоры без кожицы.
3. Обжариваем в растительном масле морковь и баклажан. Затем добавляем помидоры и тушим до готовности.
4. Соединяем овощи с фасолью и мясом, поджаренным с луком.
5. Приправляем блюдо молотой корицей и гвоздикой, толченым чесноком и зеленью. Быстро прогреваем все вместе и продаем к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.