Баранина с овощами

  • 20-05-2014, 14:32
  • 0
  • 1880

На 6 порций:
• 6 кусков баранины (по 150 гр)
• 4 луковицы
• 30 гр стручковой фасоли
• 3 моркови
• 1 баклажан
• 5-6 помидоров
• 1 щепотка молотой корицы
• 1-2 бутона гвоздики
• растительное масло
• чеснок
• соль - по вкусу
• свежий розмарин или эстрагон


Рецепт:

1. Отбиваем куски баранины. Слегка солим и обжариваем в казане в небольшом количестве растительного масла вместе с крупно нарезанным луком.

2. Отвариваем в подсоленной воде стручковую фасоль до готовности. Нарезаем морковь брусочками, крупными кубиками - баклажаны, ломтиками - помидоры без кожицы.

3. Обжариваем в растительном масле морковь и баклажан. Затем добавляем помидоры и тушим до готовности.

4. Соединяем овощи с фасолью и мясом, поджаренным с луком.

5. Приправляем блюдо молотой корицей и гвоздикой, толченым чесноком и зеленью. Быстро прогреваем все вместе и продаем к столу.

Приятного аппетита!

"Еда для всей семьи. Мангал и казан", № 28

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 20
Гостей: 20

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют