Феттучини с овощами
- 2-07-2013, 17:29
- 0
- 3090
• 250 гр феттучини
• 1 помидор
• 1 цукини
• 1 морковь
• 2 зубика чеснока
• оливковое масло
• сыр пармезан
• 1/4 банки маслин без косточек
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• смесь итальянских трав
Рецепт:
1. Очищаем помидор от кожицы и нарезаем мелко. Измельчаем чеснок, соединяем с помидорами, добавляем 2 столовые ложки тертого пармезана, соль, перец, смесь итальянских трав.
2. Перемешиваем хорошо или в блендере измельчаем.
3. Кипятим воду, солим, добавляем ложку оливкового масла; варим феттучини до готовности.
4. Очищаем морковь и цукини, промываем, нарезаем тонкими полосками.
5. Разогреваем в сковороде оливковое масло, обжариваем примерно 5 минут овощи, добавляем готовые феттучини, поливаем соусом, перемешиваем.
6. Украшаем маслинами перед подачей к столу.
Приятного аппетита!
Совет:
Добавляйте в пасту овощи, чтобы блюдо было особенно полезным.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.