Паста со сливками "Цветущая Эмилия-Романья"
- 1-07-2013, 18:06
- 0
- 1957
• подсолнечное масло
• чеснок
• петрушка
• 100 гр куриного филе
• 60 гр шампиньонов
• 60 гр помидоров канкасе
• 20 мл сливок 20%
• 200 гр феттучини
• сыр пармезан
• петрушка
Рецепт:
1. Наливают подсолнечное масло на разогретую сковороду, добавляем измельченный чеснок, рубленую петрушку, куриное филе, нарезанное соломкой, шампиньоны, нарезанные дольками. В течение 4 минут жарим.
2. Затем добавляем помидоры канкасе, нарезанные соломкой, сливки 33%, подготовленные отварные феттучини, солят, перчат. Готовим до загустения соуса.
3. Выкладываем в тарелку поварской вилкой. Посыпаем сверху сыром пармезан, декорируем петрушкой.
Приятного аппетита!
На заметку:
Пармезан созревает в подвалах не менее двух лет, в результате становится сухим и легко крошится. Он может храниться месяцами, не теряя своих качеств.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.