Суп Минестроне
- 15-02-2014, 20:51
- 0
- 2622
• 1 стебель сельдерея
• 1 средний цукини или кабачок
• 2 моркови
• 2 болгарских перца
• 2-3 помидора
• 150 гр зеленого горошка
• 150 гр консервированной фасоли (красной или белой - по вкусу)
• 2 луковицы
• 2 картофелины
• 3 зубика чеснока
• 1 пучок базилика
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• оливковое масло
Рецепт:
1. Воду наливаем в кастрюлю. Опускаем картофель и варим после закипания 10 минут. Затем добавляем нарезанные мелко цукини и стебель сельдерея и варим 7 минут.
2. Пассеруем рубленый лук в глубокой сковороде. К нему опускаем тертую морковь, соломкой нарезанный болгарский перец, прессом давленый чеснок и помидоры без кожицы.
3. Готовим все 7 минут. Затем кладем в кастрюлю потушенные овощи. Добавляем горошек и фасоль. Еще 5 минут варим; солим, перчим - по вкусу.
4. Кладем базилик. Суп доводим до кипения и снимаем с огня.
5. Заправляем оливковым маслом диетический готовый суп минестроне.
Приятного аппетита!
На заметку:
В минестроне добавляйте по вкусу любые сезонные овощи.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.