Макароны "Царские"
- 26-06-2013, 17:40
- 0
- 3962
• 400 гр спагетти
• 200 мл сливок
• 400 гр лосося горячего копчения
• 200 гр красной икры
• 50 гр сливочного масла
• 1/4 чайной ложки соли
Рецепт:
1. Очищаем лосось от костей и шкуры, хорошенько вилкой разминаем. Кладем на разогретую сковороду, обжариваем в сливочном масле 5-7 минут.
2. Вливаем сливки, перемешиваем, до кипения доводим, затем убавляем огонь и тушим еще 5 минут.
3. Снимаем с огня сковороду, немного остужаем. Добавляем к соусу красную икру, перемешиваем.
4. Отвариваем макароны в подсоленной воде до готовности, на дуршлаг откидываем и процеживаем.
5. Выкладываем спагетти на тарелки, поливаем соусом.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.