Спагетти с овощами
- 23-06-2013, 15:49
- 0
- 2041
• 300 гр спагетти
• 300 гр филе свинины
• 2 помидора
• 1 стакан овощного бульона
• 30 гр сливочного масла
• 4 ст. ложки белого вина
• 2 болгарских перца разных цветов
• 200 гр шампиньонов
• 50 гр маслин
• соль, перец - по вкусу
• растительное масло
• 2-3 зубика чеснока
Рецепт:
1. Натираем мясо солью и перцем. В фольгу заворачиваем или кладем вы рукав для запекания. Выкладываем на противень и в духовке запекаем 1-1,5 часа.
2. Достаем мясо и даем ему остыть. Затем нарезаем тонкими ломтиками.
3. Режем небольшими кусочками помидоры, перцы нарезаем тонкими полосками. Режем пластинками шампиньоны, колечками - маслины. Измельчаем чеснок.
4. Пассеруем чеснок в разогретом масле, добавляем грибы и до готовности обжариваем. Затем выкладываем помидоры и перцы, немного тушим.
5. Добавляем ломтики мяса и маслины, вливаем сразу же бульон и вино, перемешиваем, дловодим до кипения.
6. Тушим соус минимум 5-7 минут на слабом огне и отставляем.
7. Отвариваем в подсоленной воде макароны. На дуршлаг откидываем, даем стечь воде, затем возвращаем в кастрюлю и добавляем сливочное масло.
8. Поливаем сверху соусом из помидоров горячие спагетти и выкладываем кусочки мяса, грибы, маслины, перец при подаче к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.