Паста с тунцом
- 27-06-2013, 15:51
- 0
- 2118
• 400 гр макаронных изделий
• 2 банки консервированного тунца в масле
• 2 луковицы
• 200 мл сливок
• 3 ст. ложки растительного масла
• соль, перец - по вкусу
• зелень
Рецепт:
1. Нарезаем мелко лук и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистого цвета.
2. Добавляем к луку тунца, предварительно размяв его вилкой. Выливаем сливки в сковороду и доводим до кипения. Солим, перчим - по вкусу, добавляем зелень.
3. Отвариваем в подсоленной воде макароны до полуготовности, воду сливаем, выкладываем к соусу, перемешиваем. Тушим все вместе пару минут, затем снимаем с огня.
4. Пасте даем немного настояться.
5. На тарелку выкладываем и подаем к столу.
Приятного аппетита!
На заметку:
Для такой пасты обычно используют рожки или ракушки. Получается очень вкусно и сытно.
В пасту можно добавить другие ингредиенты. Например, острый перчик чили или сухое белое вино.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.