Вареники с петрушкой "Любимые"

  • 5-03-2013, 12:15
  • 0
  • 1999

• 150 гр творога
• 300 гр муки
• 50 гр сыра
• 100 мл сметаны
• 50 гр сливочного масла
• 2 яйца
• соль - по вкусу
• петрушка
• укроп


Рецепт:

1. Рубим мелко петрушку и укроп, солим слегка и ждем, пока она пустит сок. Зелень отжимаем и смешиваем с творогом. Добавляем яйца и муку.

2. Перемешиваем тщательно. Должно тест о получиться липкое, как для сырников. Тесто ставим в холодильник на 30-40 минут.

3. Затем раскатываем его в виде колбасок, режем кусочками и обваливаем в муке.

4. Вареники варим в подсоленной воде 5-7 минут. Главное - не перевариваем, иначе развалятся.

5. Когда всплывут они, вынимаем и добавляем маслом; посыпаем тертым сыром.

6. Подаем с петрушкой и сметаной.

Приятного аппетита!

На заметку:
Не всегда ест ь время побаловать домашних вареничками. Попробуйте этот рецепт из северной части России.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 2
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют