Лучшие кулинарные рецепты с фото » Выпечка » Пицца рецепты пиццы » Холодная лазанья с копченой рыбой

Холодная лазанья с копченой рыбой

  • 6-03-2013, 16:54
  • 0
  • 2066

Для теста:
• 500-600 гр муки
• 1/2 ч. ложки соли
• 3 яйца
• 1/2 стакана воды
Для начинки:
• 300 гр филе копченой рыбы
• 300 гр твердого сыра
• 300 гр крабовых палочек
• 100 гр сливочного масла
• укроп
• петрушка



Рецепт:

1. Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты. Должно получиться тесто крутым. В холодильник убираем его на 1-2 часа.

2. На 6 частей делим тесто и раскатываем пласты. Откладываем готовые пласты в стороны и оставляем подсыхать. Когда пласты окончательно засохнут, варим их в подсоленной воде.

3. Готовим начинку: мелко рубим зелень, добавляем крабовые палочки тертый твердый сыр и сливочный сыр. Перемешиваем все тщательно.

4. Застилаем форму пищевой пленкой так, чтобы свиали края. Слоями укладываем:
лист лазаньи, смесь с сыром, кусочки рыбы. Последним слоем должен быт ь лист лазаньи.

5. Оставляем для украшения немного сырной массы.

6. Все накрываем пленкой и ставим в холодильник на 5-6 часов.

7. Переворачиваем тарелку перед едой, снимаем пленку и украшаем сырной массой.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 3
Гостей: 2

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют