Холодная лазанья с копченой рыбой
- 6-03-2013, 16:54
- 0
- 2066
Для теста:
• 500-600 гр муки
• 1/2 ч. ложки соли
• 3 яйца
• 1/2 стакана воды
Для начинки:
• 300 гр филе копченой рыбы
• 300 гр твердого сыра
• 300 гр крабовых палочек
• 100 гр сливочного масла
• укроп
• петрушка
• 300 гр филе копченой рыбы
• 300 гр твердого сыра
• 300 гр крабовых палочек
• 100 гр сливочного масла
• укроп
• петрушка
Рецепт:
1. Готовим тесто: смешиваем все ингредиенты. Должно получиться тесто крутым. В холодильник убираем его на 1-2 часа.
2. На 6 частей делим тесто и раскатываем пласты. Откладываем готовые пласты в стороны и оставляем подсыхать. Когда пласты окончательно засохнут, варим их в подсоленной воде.
3. Готовим начинку: мелко рубим зелень, добавляем крабовые палочки тертый твердый сыр и сливочный сыр. Перемешиваем все тщательно.
4. Застилаем форму пищевой пленкой так, чтобы свиали края. Слоями укладываем:
лист лазаньи, смесь с сыром, кусочки рыбы. Последним слоем должен быт ь лист лазаньи.
5. Оставляем для украшения немного сырной массы.
6. Все накрываем пленкой и ставим в холодильник на 5-6 часов.
7. Переворачиваем тарелку перед едой, снимаем пленку и украшаем сырной массой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.