Картофель, запеченный с тимьяном
- 16-04-2013, 12:14
- 0
- 2415
• 2 кг очень мелкого картофеля
• 1 ст. ложка тимьяна
• 100 гр оливкового масла
• 3 дольки чеснока
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем картофель, очищаем специальной щеточкой, на половинки нарезаем и выкладываем в глубокую миску.
2. Рубим мелко чеснок, смешиваем с маслом, солью и тимьяном. С картофелем соединяем и перемешиваем.
3. Духовку разогреваем до 200 °С. Выкладываем картофель на противень и 40-50 минут запекаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.