Перепела "Королевские"

  • 17-01-2014, 17:03
  • 0
  • 4315

• 500 гр перепелов
• 700 гр картофеля
• 400 гр брокколи
• 2 моркови
• 1 луковица
• 200 гр сырокопченого бекона
• 5-6 веточек тимьяна (или 1 ст. ложка сушеного)
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Для маринада:
• 300 мл вина
• 2 ст. ложки уксуса 6-9%
• 3 веточки тимьяна (или 1 чайная ложка сушеного)



Рецепт:

Приступаем к Перепелам...

1. Приготавливаем маринад: все ингредиенты смешиваем тщательно.

2. Разрезаем перепелов вдоль, по грудке. В маринад окунаем перепелов и на два часа отправляем в холодильник.

3. Полосочками режем бекон, мельчим лук. Кружочками, тонко, нарезаем картофель с морковью. На соцветия разбираем брокколи (не размораживаем брокколи замороженную).

4. Маслом смазываем форму - для запекания. Овощи выкладываем бекон - сверху. Тимьяном присыпаем с солью и перцем.

5. Далее - в разогретый шкаф для духовки (180 °С) отправляем на пятнадцать минут. Маслом растительным промазываем перепелов. К овощам докладываем их и еще запекаем пятнадцать минут.

6. В заключение - достаем перепелов, когда они уже приготовлены. В духовке овощи еще держим, если необходимо.

"Едим семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют