Отбивные гриль с молотым перцем

  • 27-07-2012, 13:40
  • 0
  • 2051

• 1 кг ветчины на косточек
• по 1 веточке розмарина и тимьяна
• 2 зубчика чеснока
• 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
• молотый перец, соль - по вкусу


Рецепт:

1. Рубим баранину на котлеты с косточкой. Снимаем лишний жир, промываем, сушим и слегка отбиваем.

2. Готовим маринад: смешиваем растительное или оливковое масло с измельченными розмарином и тимьяном, добавляем мелко нарубленный чеснок, молотый перец и соль по вкусу.

3. Помещаем отбивные в маринад и оставляем на 2 часа.

4. Готовые отбивные кладем на решетку гриля и обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце жарки отбивные слегка солим, перчим, посыпаем оставшимся тимьяном и розмарином.

Приятного аппетита!

Совет:
Замариновать отбивные можно также в квасе, кефире, простокваше, сухом вине. А вот уксус в маринад добавлять не стоит: он х0оть и делает мясо мягче, но перебивает естественный вкус баранины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют