Блинная запеканка "Фантазия"
- 8-03-2013, 13:09
- 0
- 2285
Для блинчиков:
• 4 яйца
• 6-7 ст. ложки муки с горкой (150 гр)
• 1 стакан молока
• соль - по вкусу
Для начинки:
• 3 луковицы
• 1 зубик чеснока
• 300 гр шампиньонов
• полбаночки оливок без косточек
• зелень петрушки
• 1 крупный помидор
• 1 пачка творога (200 гр)
• 1 яйцо
• 150 гр твердого сыра
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
• 3 луковицы
• 1 зубик чеснока
• 300 гр шампиньонов
• полбаночки оливок без косточек
• зелень петрушки
• 1 крупный помидор
• 1 пачка творога (200 гр)
• 1 яйцо
• 150 гр твердого сыра
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• растительное масло - для жарки
Рецепт:
1. Взбиваем яйца солью, добавляем молоко и муку, вымешиваем и печем блинчики.
2. Нарезаем мелко лук и чеснок, обжариваем до полуготовности, добавляем нарезанные пластинками грибы; солим, перчим.
3. Все жарим до готовности.
4. Растираем творог с яйцом, добавляем нарезанную зелень; солим, перчим.
5. Выкладываем на блинчики начинку, сворачиваем рулетиками, укладываем в форму, смазанную маслом.
6. Творожной массой смазываем рулеты, выкладываем разрезанные пополам оливки. Закрываем верх нарезанными помидорами и оливками, посыпаем тертым сыром.
7. В разогретой духовке запекаем до готовности: 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.