Блинчики с мясом "По-еревански"
- 15-01-2014, 17:12
- 0
- 3353
Для блинов:
• 1 л молока
• 4 яйца
• 350 гр муки
• 1 ч. ложки соли
• 1 ч. ложка сахара
• 4 ст. ложки растительного масла
Для начинки:
• 1 кг говяжьего фарша
• 3 луковицы
• 20 гр сливочного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• базилик: сушеный и свежий
• 1 кг говяжьего фарша
• 3 луковицы
• 20 гр сливочного масла
• соль, черный молотый перец - по вкусу
• базилик: сушеный и свежий
Рецепт:
Итак, приступаем к Блинчикам...
1. Приготовление теста: яйца взбиваем с сахаром и солью. Всыпаем муку в массу. Помешивая непрерывно, постепенно вливаем молоко очень аккуратно . Растительное масло докладываем в тесто.
2. Жарим блинчики, тонкие, с двух сторон - по отдельности.
3. Нарезаем мелко лучок. С фаршем обжариваем, в сковороде глубокой, пятнадцать минут, на масле сливочном. Солим, перчим - по вкусу и докладываем базилик.
4. На огне держим еще семь минут.
5. Немного фарша на блинчики (каждый) укладываем и трубочкой заворачиваем их.
6. В холодильник отправляем начиненные блинчики - до подачи к столу. Обжариваем их на масле растительном с двух сторон, к чаепитию.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.