Пицца с грибами
- 24-12-2012, 13:57
- 0
- 2248
• 20 гр прессованных дрожжей (1 упаковка)
• половина стакана теплого, но не горячего молока
• щепотка сахара
• 3 ст. ложки растительного масла
• 1,5 стакана муки
• томатный соус
• майонез
• грибы
• овощи
• 150 гр сыра
• соль - про вкусу
Рецепт:
1. Добавляем в разведенные в молоке дрожжи щепотку соли и муку, выливаем 3 ст . ложки растительного масла без запаха.
2. Гладкое тесто замешиваем, в шар сворачиваем и в тепле даем ему отдохнуть полчасика.
3. Затем круг раскатываем и в смазанную форму для запекания перекладываем. Смазываем поверхность томатным соусом, смешанным с майонезом.
4. Подготовленные грибы (можно взять 1 банку консервированных шампиньонов) и любые другие подходящие овощи выкладываем.
5. 150 гр тертого сыра посыпаем, даем пицце немного постоять.
6. Затем ставим в духовку разогретую до 180 °С, и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!
На заметку:
Пицца - настоящая палочка-выручалочка для занятой хозяйки. Раз=два - и угощение готово! И самое главное, трудно найти человека, который бы это блюдо не любил.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.