Пицца с тертым сыром "Почти по-итальянски"
- 7-06-2013, 12:58
- 0
- 2135
• 1 ч. ложка сахара
• 1 ст. ложка сухих дрожжей
• 2 ст. ложки сливочного масла
• щепотка соли
• 3,5 стакана муки
Для соуса:
• 4-5 луковиц
• растительное масло
• 1 стакан томатной пасты
• соль, перец - по вкусу
• 1/2 ч. ложки сахара
• 1/2 ст. ложки уксуса
• 1-2 лавровых листика
• 1/4 стакана воды
Для начинки:
• 200-300 гр тертого сыра
• 200-400 гр копченой колбасы
• 3-4 вареных яйца
• 200-300 гр майонеза
• 4-5 луковиц
• растительное масло
• 1 стакан томатной пасты
• соль, перец - по вкусу
• 1/2 ч. ложки сахара
• 1/2 ст. ложки уксуса
• 1-2 лавровых листика
• 1/4 стакана воды
Для начинки:
• 200-300 гр тертого сыра
• 200-400 гр копченой колбасы
• 3-4 вареных яйца
• 200-300 гр майонеза
Рецепт:
1. Растворяем в теплой воде 1 чайную ложку сахара. Добавляем 1 столовую ложку сухих дрожжей и даем 10 минут постоять.
2. Добавляем 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, щепотку соли и половину муки (всего ее нужно 3,5 стакана).
3. Добавляя оставшуюся муку, замешиваем тесто. 5 минут его обминаем. Даем тесту постоять 15 минут. Раскатываем его в пласт.
4. На противень выкладываем и делаем вилкой проколы. Запекаем в духовке без начинки до полуготовности.
5. Готовим соус: нарезаем полукольцами 4-5 луковиц, на растительном масле обжариваем. Добавляем стакан томатной пасты, соль, перец - по вкусу, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 столовой ложки уксуса, 1-2 лавровых листика, 1/4 стакана воды.
6. До испарения лишней влаги тушим.
7. Смазываем тесто соусом и выкладываем начинку: 200-300 грамм тертого сыра, 200-400 грамм нарезанной копченой колбасы, 3-4 нарезанных вареных яйца.
8. Поливаем пиццу соусом из взбитых с майонезом (200-300 грамм) яиц (3-4 шт.).
9. Запекаем пиццу в духовке на малом огне до готовности 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.