Пицца с макрелью и грибами
- 21-11-2013, 13:46
- 0
- 3001

Для основы:
• 1 стакан молока
• 50 гр дрожжей
• 4 ст. ложки растительного масла
• 15 ст. ложек муки
Для начинки:
• 200 гр консервированной макрели
• вареные яйца
• репчатый лук
• грибы - по вкусу (подойдут консервированные)
• ассорти из свежих овощей
• майонез
• томатный соус - по вкусу
• сыр
• 200 гр консервированной макрели
• вареные яйца
• репчатый лук
• грибы - по вкусу (подойдут консервированные)
• ассорти из свежих овощей
• майонез
• томатный соус - по вкусу
• сыр
Рецепт:
1. Тесто замешиваем сначала, все ингредиенты соединив. Подойти даем тесту в теплом сухом месте. Затем в пласт раскатываем его и помещаем в форму.
2. Примерно на 10-15 минут в духовку ставим, при минимальной температуре, чтобы чуть-чуть подрумянилась основа.
3. Смазываем смесью из соуса томатного и майонеза корж, который остыл, и начинку выкладываем: рыбу с яйцом и луком - грибы - овощи измельченные.
4. Тертым сыром (острый или рассольный сыр) посыпаем сверху. Майонезом немного сбрызгиваем.
5. Еще на 15-20 минут ставим в духовку Пиццу с макрелью и грибами.
Приятного аппетита!
Совет:
На сырой корж начинку можно выложить и все вместе запечь.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.