Пицца румяная с базиликом "Радость жизни"
- 18-06-2013, 18:01
- 0
- 1904
На 1 порцию:
• 1 помидор сорта "дамские пальчики"
• 60 грамм тертого сыра моцарелла
• 2 ст. ложки нарубленного базилика
• 2 ст. ложки нарезанных маслин
• 1/8 ч. ложки раздавленных горошин черного перца
Рецепт:
1. Духовку нагреваем до 230 °С.
2. Кладем небольшое основание для пиццы на не смазанный жиром противень. Кладем сверху помидор, нарезанный тонкими кружочками. Посыпаем 60 гр тертой моцареллы.
3. Кладем сверху 2 столовые ложки нарубленного базилика, 2 столовые ложки нарезанных маслин и 1/8 чайной ложки раздавленных горошин черного перца.
4. 10 минут печем, до тех пор, пока не расплавится сыр.
Приятного аппетита!
Совет:
Ваша пицца получится особенной, если соус к ней Вы приготовите сами. Соусом можно не только смазать основу, но и выложить его поверх начинки и сыра - это предотвратит их пригорание.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.