Пицца с грибами "Фьюжн"
- 18-11-2013, 15:50
- 0
- 3811
• 1 болгарский перец
• 1 помидор
• 100 гр маслин без косточек
• 1 салатная луковица
• 150 гр твердого сыра
• 100 мл томатного соуса
• 2-3 зубика чеснока
• 70 гр консервированной кукурузы
• 100 гр шампиньонов
Для теста:
• 250 мл теплой воды
• 10 гр сухих дрожжей
• 600 гр муки
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1/2 ч. ложки соли
• 250 мл теплой воды
• 10 гр сухих дрожжей
• 600 гр муки
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 1/2 ч. ложки соли
Рецепт:
1. В воде разводим дрожжи и соль, половину муки добавляем и перемешиваем. Масло оливковое вводим. Подсыпаем оставшуюся муку постепенно, тесто замешивая.
2. Подняться даем тесту обязательно для пышной пиццы, если предпочитаем тонкую основу - раскатываем и сразу выпекаем.
3. Очищаем болгарский перец и лук, кольцами нарезаем. Тонкими ломтиками шинкуем помидоры. Измельчаем чеснок. Натираем сыр. Рубим колечками оливки. Пластинками нарезаем грибы.
4. Раскатываем тесто. Соусом томатным смазываем и сыром посыпаем. Все компоненты выкладываем.
5. В духовке, разогретой до 180 С, выпекаем пиццу в течение 30-35 минут. Готова Пицца "Фьюжн".
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.