Пицца с грибами и ветчиной "Объедение"
- 8-06-2013, 17:36
- 0
- 2256
• 450 гр замороженного теста - для пиццы
• 200 гр ветчины
• 200 гр консервированных шампиньонов
• 2 красных болгарских перца
• 3 помидора
• 300 гр сыра моцарелла
• 4 ст. ложки томатного соуса
• 2 ст. ложки оливкового масла
• 3 ч. ложки рубленого тимьяна
• 3-4 капли соуса табаско
• черный молотый перец, соль - по вкусу
• растительное масло - для смазывания противня
Рецепт:
1. Тесто для пиццы размораживаем. Очищаем перцы от семян и нарезаем полосками. Нарезаем кубиками грибы и ветчину.
2. Смешиваем ветчину, перцы, грибы, томатный соус. Вливаем соус табаско и оливковое масло.
3. Перчим, солим смесь и все перемешиваем тщательно.
4. Раскатываем размороженное тесто, укладываем на смазанный растительным маслом противень. Делаем бортики по краям теста.
5. Выкладываем на тесто ветчину и овощи, кружочки помидоров и кусочки моцареллы.
6. Выпекаем пиццу в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.