Пицца с печенью "Праздничная"

  • 7-06-2013, 16:07
  • 0
  • 10387

• 400 гр готового теста - для пиццы
• 400 гр печенки
• 1 средняя морковь
• 2 средних луковицы
• 2 болгарских перца
• 2 свежих помидора
• 150 гр твердого сыра
• соль - по вкусу
• специи
• растительное масло - для жарки
Для соуса:
• 2 маринованных огурца
• 100 гр сметаны
• 50 гр муки
• 50 гр маргарина
• петрушка
• укроп



Рецепт:

1. Натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук кольцами. Очищаем перец от семян, промываем и режем кубиками.

2. Сначала обдаем помидоры кипятком, затем - холодной водой и снимаем аккуратно кожицу, разрезаем пополам.

3. Складываем овощи в сковороду, солим , заправляем специями и тушим до готовности под закрытой крышкой.

4. Отвариваем в подсоленной воде печенку. Затем нарезаем кубиками и смешиваем с тушеными овощами.

5. Готовим соус: мелко рубим огурцы, зелень мельчим. В глубокой миске смешиваем сметану, маргарин, огурцы, зелень.

6. Раскатываем готовое тесто для пиццы, укладываем на смазанный растительным маслом противень. Выкладываем тушеные овощи с печенкой. Залива ем соусом. Сверху посыпаем пиццу тертым сыром.

7. 15 минут выпекаем пиццу в духовке.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 11
Гостей: 11

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют