Пицца с печенью "Праздничная"
- 7-06-2013, 16:07
- 0
- 10387
• 400 гр готового теста - для пиццы
• 400 гр печенки
• 1 средняя морковь
• 2 средних луковицы
• 2 болгарских перца
• 2 свежих помидора
• 150 гр твердого сыра
• соль - по вкусу
• специи
• растительное масло - для жарки
Для соуса:
• 2 маринованных огурца
• 100 гр сметаны
• 50 гр муки
• 50 гр маргарина
• петрушка
• укроп
• 2 маринованных огурца
• 100 гр сметаны
• 50 гр муки
• 50 гр маргарина
• петрушка
• укроп
Рецепт:
1. Натираем морковь на крупной терке, нарезаем лук кольцами. Очищаем перец от семян, промываем и режем кубиками.
2. Сначала обдаем помидоры кипятком, затем - холодной водой и снимаем аккуратно кожицу, разрезаем пополам.
3. Складываем овощи в сковороду, солим , заправляем специями и тушим до готовности под закрытой крышкой.
4. Отвариваем в подсоленной воде печенку. Затем нарезаем кубиками и смешиваем с тушеными овощами.
5. Готовим соус: мелко рубим огурцы, зелень мельчим. В глубокой миске смешиваем сметану, маргарин, огурцы, зелень.
6. Раскатываем готовое тесто для пиццы, укладываем на смазанный растительным маслом противень. Выкладываем тушеные овощи с печенкой. Залива ем соусом. Сверху посыпаем пиццу тертым сыром.
7. 15 минут выпекаем пиццу в духовке.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.