Киш с помидорами и цукини

  • 14-04-2014, 10:43
  • 0
  • 6451

• 300 гр слоеного теста
• 100 гр помидорок черри
• 100 гр цукини
• 1 яйцо
• 50 гр сыра пармезан
• 50 гр сыра ламбер
• растительное масло
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Форму для торта смазываем маслом. Укладываем в нее пласт слоеного теста. Прижимаем так, чтобы оно плотно прилегало ко дну и краям.

2. Смазываем тесто взбитым яйцом.

3. Промываем помидоры и цукини. Помидоры нарезаем на половинки, цукини - на пласты не более 5 мм толщиной.

4. Укладываем их равномерно на тесто. Затем пармезан ломаем кусочками. Укладываем между овощами. Натираем ламбер и присыпаем сверху.

5. Для запекания отправляем в духовку, разогретую до 190 °С, на 20-25 минут.

6. Также можно запечь в микроволновой печи в режиме "гриль".

7. Киш едим как горячи, так и холодным.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 5
Гостей: 5

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют