Киш с помидорами и цукини
- 14-04-2014, 10:43
- 0
- 6612
• 300 гр слоеного теста
• 100 гр помидорок черри
• 100 гр цукини
• 1 яйцо
• 50 гр сыра пармезан
• 50 гр сыра ламбер
• растительное масло
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Форму для торта смазываем маслом. Укладываем в нее пласт слоеного теста. Прижимаем так, чтобы оно плотно прилегало ко дну и краям.
2. Смазываем тесто взбитым яйцом.
3. Промываем помидоры и цукини. Помидоры нарезаем на половинки, цукини - на пласты не более 5 мм толщиной.
4. Укладываем их равномерно на тесто. Затем пармезан ломаем кусочками. Укладываем между овощами. Натираем ламбер и присыпаем сверху.
5. Для запекания отправляем в духовку, разогретую до 190 °С, на 20-25 минут.
6. Также можно запечь в микроволновой печи в режиме "гриль".
7. Киш едим как горячи, так и холодным.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.