Пирог слоеный "Аристократ"
- 22-11-2013, 15:28
- 0
- 3267
• 500 гр бездрожжевого слоеного теста
• 500 гр грибов
• 300 гр мясного фарша
• 1 средняя луковица
• 1 яйцо - для смазывания теста
• ароматные сушеные травы: базилик, орегано, тимьян
• соль, специи - по вкусу
• растительное масло
Рецепт:
1. Очищаем грибы, промываем, нарезаем мелко и до готовности отвариваем. Затем с добавлением соли, специй и приправ обжариваем.
2. Измельчаем лук, отдельно обжариваем. Добавляем к луку фарш, до готовности обжариваем; солим, перчим.
3. С грибами смешиваем массу, которая получилась.
4. Половину теста раскатываем по размеру формы. Пергаментной бумагой застилаем форму, маслом растительным смазываем. Тесто помещаем сверху.
5. Начинку распределяем равномерно и верхним слоем теста накрываем, соединяем края плотно. Верх заготовки смазываем яйцом взбитым и в нескольких местах вилкой прокалываем.
6. В разогретую предварительно до 180 °С духовку убираем на 40 минут.
7. Разрезаем готовый Слоеный пирог "Аристократ" и к столу подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.