Куриный пирог с грибами

  • 19-11-2013, 16:50
  • 0
  • 2502

• 1 кг дрожжевого теста
• 400 гр куриного мяса
• 300 гр жареных грибов
• 200 гр репчатого лука
• 1/2 стакана растительного масла
• 1 яйцо
• 2 ст. ложки сливочного масла
• соль, перец - по вкусу


Рецепт:

1. Измельчаем мясо курицы и на масле обжариваем. С грибами и луком соединяем; солим, перчим.

2. Тесто пополам делим. Раскатываем одну часть и на смазанный маслом противень укладываем. В место, где тепло, ставим - для расстойки.

3. Второй пласт такой же формы раскатываем. Слегка подняться даем тоже.

4. Начинку выкладываем на нижний пласт, верхним пластом накрываем и края соединяем плотно. В место, где тепло, заготовку ставим, подняться даем.

5. В течение 30-40 минут выпекаем в духовке, разогретой до 240-250 °С.

6. В фольгу заворачиваем готовый пирог, на 10-15 минут оставляем.

7. Затем маслом сливочным смазываем поверхность пирога и подаем к столу Пирог с курицей и грибами.

Приятного аппетита!

На заметку:
Традиционное угощение Урала. Пальчики оближите!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 9
Гостей: 9

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют