Пирог с грибами и капустой квашеной
- 20-11-2013, 16:10
- 0
- 2241
Для теста:
• 2 стакана муки
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2 ст. ложки сметаны или простокваши
• 1/4 ч. ложки соды
• 1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
• 50 гр грибов
• 1 кг квашеной капусты
• 3-4 ст. ложки растительного масла
• 2-3 репчатых луковицы
• соль, перец - по вкусу
Для начинки:
• 50 гр грибов
• 1 кг квашеной капусты
• 3-4 ст. ложки растительного масла
• 2-3 репчатых луковицы
• соль, перец - по вкусу
Рецепт:
1. Варим грибы, рубим мелко. Шинкуем и пассеруем лук. Промываем капусту, добавляем масло, до готовности тушим.
2. Грибы, лук, соль и перец добавляем. Прожариваем все вместе и остужаем.
3. В два пласта раскатываем тесто, которое подготовили. Обсыпаем мукой один пласт, вчетверо складываем и на противень смазанный переносим.
4. Тесто разворачиваем, начинку распределяем Края загибаем, чтобы у пирога была желаемая форма. Вторым пластом накрываем, защипываем края.
5. В течение 30 минут настояться даем, яйцом смазываем и, в нескольких местах проколов вилкой, в духовку ставим Пирог с грибами и квашеной капустой.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.