Грибные расстегаи "Столичные"
- 21-11-2013, 15:29
- 0
- 2288
• 200 гр сушеных грибов
• 100 гр отварного риса
• 1 головка репчатого лука
• 2-3 ст. ложки сливочного масла или маргарина
• 400 гр муки
• 10 гр сухих дрожжей
• растительное масло
• 1 ст. ложка сахара
• соль, черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Дрожжи, сахар, соль, половину муки в теплой воде разводим. В теплое мест о ставим, подняться даем.
2. Затем муку оставшуюся, сливочное масло топленое (маргарин) добавляем; вымешиваем хорошо тесто и даем ему вновь подняться.
3. В холодной воде замачиваем на 3-4 часа грибы, до готовности затем отвариваем и воду сливаем. Измельчаем грибы, вместе с рубленым луком обжариваем на масле растительном.
4. Начинку приправляем солью и перцем. С рисом смешиваем начинку.
5. Формуем лепешки из теста. Их наполняем начинкой и соединяем края, отверстие в центре сделав.
6. Подняться заготовкам даем на противне в течение 10-15 минут. Затем Расстегаи "Столичные" в хорошо разогретую духовку отправляем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.