Пирожки с грибами и яйцами
- 20-11-2013, 16:00
- 0
- 3135
Для теста:
• 200 гр муки
• 35 гр маргарина
• 15 гр сухих быстродействующих дрожжей
• 125 мл кефира
• 1 яйцо+ 1 желток
• 5 гр сахара
• щепотка соли
Для начинки:
• 35 гр сушеных грибов
• 1 сваренное вкрутую яйцо
• 1 сырое яйцо
• 25 гр репчатого лука
• 10 гр жира
• 10 гр панировочных сухарей
• перец, соль - по вкусу
• 35 гр сушеных грибов
• 1 сваренное вкрутую яйцо
• 1 сырое яйцо
• 25 гр репчатого лука
• 10 гр жира
• 10 гр панировочных сухарей
• перец, соль - по вкусу
Рецепт:
1. Рубим с мукой холодны маргарин, разведенные в кефире дрожжи, желток и целое яйцо, соль, сахар добавляем. Тесто замешиваем, в теплом месте оставляем на 1-1,5 часа.
2. Отвариваем грибы, измельчаем. На жире пассеруем лук, грибы, сухари опускаем. Все обжариваем. С рубленым яйцом, яйцом сырым, солью, перцем соединяем и перемешиваем.
3. Раскатываем тесто, квадратами 12 × 12 см нарезаем. Выкладываем начинку с одного края квадрата, яичным белком смазываем другой. В рулет сворачиваем и нарезаем.
4. Выкладываем изделия на лист, смазанный жиром. Белком яичным смазываем. Выпекаем 15-20 минут в горячем духовом шкафу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.