Пирог с морковью Самба"
- 14-10-2013, 17:19
- 0
- 2223
Для теста:
• 8 ст. ложки муки
• 3 яйца
• 3 ст. ложки майонеза
• 350 гр сметаны
• соль - по вкусу
• 1/2 ч. ложки разрыхлителя
• сливочное масло
• манная крупа или панировочные сухари
Для начинки:
• 500 гр капусты
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 ч. ложки томатной пасты
• 500 гр капусты
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 ч. ложки томатной пасты
Рецепт:
1. Выкладываем аккуратно все ингредиенты для теста в чашку, до однородной массы перемешиваем. Шинкуем капусту тонко, нарезаем мелко лук, на крупной терке трем морковь.
2. Лук обжариваем, к нему добавляем капусту и морковь. Обычным способом тушим. Добавляем в конце томатную пасту.
3. Хорошо смазываем масло сливочным форму для выпечки, посыпаем слегка манной крупной или панировочными сухарями.
4. 1/2 теста выкладываем, начинку, оставшимся тестом заливаем.
5. В духовке разогретой выпекаем до золотистого цвета.
6. Теплым, желательно со сметаной, подаем к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.