Пирог с морковью Самба"

  • 14-10-2013, 17:19
  • 0
  • 2223

Для теста:
• 8 ст. ложки муки
• 3 яйца
• 3 ст. ложки майонеза
• 350 гр сметаны
• соль - по вкусу
• 1/2 ч. ложки разрыхлителя
• сливочное масло
• манная крупа или панировочные сухари
Для начинки:
• 500 гр капусты
• 1 морковь
• 1 луковица
• 2 ч. ложки томатной пасты



Рецепт:

1. Выкладываем аккуратно все ингредиенты для теста в чашку, до однородной массы перемешиваем. Шинкуем капусту тонко, нарезаем мелко лук, на крупной терке трем морковь.

2. Лук обжариваем, к нему добавляем капусту и морковь. Обычным способом тушим. Добавляем в конце томатную пасту.

3. Хорошо смазываем масло сливочным форму для выпечки, посыпаем слегка манной крупной или панировочными сухарями.

4. 1/2 теста выкладываем, начинку, оставшимся тестом заливаем.

5. В духовке разогретой выпекаем до золотистого цвета.

6. Теплым, желательно со сметаной, подаем к столу.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 4
Гостей: 3

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют