Пицца с баклажаном "Урожайная"
- 19-06-2013, 17:44
- 0
- 2278
Для теста:
• 200 гр муки
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1/2 стакана молока
• 15 гр дрожжей
• щепотка соли.
Для начинки:
• 1 баклажан
• 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 зубик чеснока
• 150 гр твердого сыра
• растительное масло
• 1 баклажан
• 2 ст. ложки томатной пасты или кетчупа
• 1 луковица
• 1 морковь
• 1 зубик чеснока
• 150 гр твердого сыра
• растительное масло
Рецепт:
1. Разводим теплым молоком дрожжи, добавляем муку, растительное масло и замешиваем тесто. Оставляем тесто чтобы подошло.
2. Готовим начинку: очищаем баклажаны, нарезаем кубиками, вымачиваем в воде. Измельчаем лук и чеснок. Чистим морковь и трем на терке.
3. Овощи обжариваем в растительном масле до мягкости, солим, перчим. С огня снимаем.
4. Еще раз вымешиваем тесто и раскатываем тонко.
5. В форму для запекания, присыпанную мукой, укладываем. Смазываем тесто томатной пастой, укладываем начинку сверху и посыпаем тертым сыром. 30 минут выпекаем.
6. Горячей подаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.