Коржики из кукурузных хлопьев
- 1-04-2013, 16:23
- 0
- 2155
• 5 стаканов сладких кукурузных хлопьев
• 1/2 стакана грецких орехов
• 1/3 стакана сахара
• 50 гр сливочного масла
• 3 яйца
• 1/3 ч. ложки соли
• 1 ч. ложка разрыхлителя
• ванилин
Рецепт:
1. Растираем с сахаром, солью, разрыхлителем и ванилином размягченное масло. Взбиваем яйца. Мельчим 3 стакана хлопьев, всыпаем в тесто, размешиваем и на 15 минут оставляем.
2. Затем добавляем крупно нарезанные орехи и оставшиеся 2 стакана хлопьев.
3. Застилаем противень бумагой для выпечки, смазываем маслом и выкладываем столовой ложкой небольшими порциями тесто, на расстоянии 5 см друг от друга.
4. 10 минут выпекаем в духовке, разогретой до 180 °С.
5. Затем переворачиваем печенье на другую сторону, приоткрываем духовку и в течение 30-45 минут подсушиваем, при температуре 80 °С.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.