Оладьи из минтая с кинзой
- 24-03-2014, 16:36
- 0
- 2856
• 2 филе минтая
• 1 яйцо
• 1 луковица
• зелень кинзы - по вкусу
• соль, молотый черный перец - по вкусу
• молотый мускатный орех
мука
Рецепт:
1. Рыбное филе пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим, перчим получившийся фарш. Приправляем мускатным орехом.
2. Вводим яйцо. Добавляем мелко нарубленную зелень кинзы и все перемешиваем тщательно. По консистенции фарш должен напоминать сметану. Чем жиже фарш, тем нежнее будут оладьи.
3. Ставим сковороду на огонь и наливаем масло. Ждем пока лоно нагреется. Зачерпываем массу столовой ложкой и посыпаем ее мукой (это удобнее делать при помощи кружки-сита).
4. По очереди, аккуратно, опрокидываем на сковороду заготовки мукой вниз. Сверху также присыпаем мукой все оладьи.
5. На сильном огне жарим 5 минут с каждой стороны.
6. Затем уменьшаем нагрев и доводим оладьи под крышкой до полной готовности.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Вкусная диета", 2013
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.