Кабачковые оладьи "Малютка"
- 18-05-2013, 15:27
- 0
- 1875
• 1 небольшой кабачок
• 1 ст. ложка муки
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка сметаны
• зелень укропа
• 1 ст. ложка растительного масла
• щепотка соли
Рецепт:
1. Очищаем от кожицы кабачок и натираем на терке. Добавляем муку, яйцо и смоль, перемешиваем.
2. Выливаем масло на разогретую сковороду, выкладываем ложкой полученную массу. До готовности обжариваем оладьи с двух сторон.
3. Поливаем сметаной готовые оладьи и посыпаем рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.