Кабачковые оладьи "Малютка"

  • 18-05-2013, 15:27
  • 0
  • 1875

• 1 небольшой кабачок
• 1 ст. ложка муки
• 1 яйцо
• 1 ст. ложка сметаны
• зелень укропа
• 1 ст. ложка растительного масла
• щепотка соли


Рецепт:

1. Очищаем от кожицы кабачок и натираем на терке. Добавляем муку, яйцо и смоль, перемешиваем.

2. Выливаем масло на разогретую сковороду, выкладываем ложкой полученную массу. До готовности обжариваем оладьи с двух сторон.

3. Поливаем сметаной готовые оладьи и посыпаем рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 6
Гостей: 6

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют