Торт "Блинный"

  • 17-01-2014, 18:39
  • 0
  • 3166

Для блинов:
• 500 мл молока
• 4-5 яиц
• 200 гр муки
• 2 ст. ложки растительного масла
• 1 ст. ложка сахара
• 1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
• 200 гр шампиньонов
• 1 луковица
• 3 помидора
• 2 болгарских перца
• 150 гр сыра
• 2 зубика чеснока
• майонез
• соль, черный молотый перец - по вкусу



Рецепт:

Приступаем к Тортику...

1. Приготавливаем тесто: смешиваем все - для теста. Блинчики выпекаем (получается пятнадцать блинов).

2. Пластинками, тонко, нарезаем шампиньоны. На масле растительном обжариваем пластинки грибов с измельченным луком. Соль с перцем докладываем дальше.

3. Ополаскиваем и обсушиваем помидорки и болгарские перцы. Удаляем плодоножку из перцев вместе с семенами. Кубиками нарезаем овощи.

4. На терке, крупно, натираем сыр. Прессом давим чесночок и смешиваем с майонезом.

5. В форму, которая разбирается, и смазана майонезом, укладываем блинчик. Помещаем верху начинку из грибов и овощи, и накрываем вторым блином. Так "собираем" торт.

6. В заключение - сыром присыпаем тортик сверху. В разогретый шкаф для духовки (180 °С) отправляем на пятнадцать минут.

"Едим семьей"

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 8
Гостей: 7

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 


 Последние посетители: 

- отсутствуют