Торт с вишнями "Вишневое сердце"
- 5-01-2013, 12:28
- 0
- 3278
• 5 яиц
• 1 стакан сахара
• 1 стакан муки
• ванилин
• 2 стакана вишен
• белковый крем
• сахарная пудра
Рецепт вишневого торта
1. Выпекаем два бисквитных коржа: миксером взбиваем яйца, добавляя постепенно сахар и ванилин. Когда масса станет пышной, переливаем в глубокую посуду, всыпаем стакан муки и перемешиваем в одном направлении.
2. Смазываем маслом форму для выпекания, выкладываем тесто и выпекаем коржи.
3. Когда коржи остынут, вырезаем их в виде сердца и промазываем белковым кремом, между ними разложив стакан вишен без кос точек.
4. Через насадку красиво выдавливаем сверху крем, а в середину, также в виде сердца, кладем вишни.
5. Посыпаем сахарной пудрой вишни.
На заметку:
Вишня была единственным плодовым деревом, произраставшим во времена Юрия Долгорукого в окрестностях Москвы.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.