Постный рассольник
- 1-03-2013, 16:27
- 0
- 2139
• 200 гр перловой крупы
• 1 крупная морковь
• 2 луковицы
• 4 картофелины
• 3-4 соленых огурца
• растительное масло
• соль, перец - по вкусу
• 1 ст. ложка томатной пасты
• зелень
• красный перец
• хмели-сунели
Рецепт:
1. Крупу замачиваем на несколько часов. Промываем, ставим вариться; тем временем подготавливаем овощи.
2. Нарезаем кубиками картофель, бросаем в суп, когда перловка дойдет до полуготовности. Натираем морковь на крупной терке, мелко режем лук, обжариваем на растительном масле, добавляем в суп.
3. Добавляем нарезанные огурчики в самом конце, так как в кислой воде остальные ингредиенты будут вариться очень долго.
4. Вливаем в суп обязательно стакан рассола. Солим, приправляем красным перцем, хмели-сунели, томатной пастой.
5. Посыпаем зеленью при подаче.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.