Говяжий суп
- 25-11-2012, 15:28
- 0
- 3636
• 1,5 стакана фасоли
• 300 гр говядины
• 3 крупные картофелины
• 2 луковицы
• 1 крупная морковь
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 3 ст. ложки томатной пасты
• 200 гр квашеной капусты
• лавровый лист
• корень петрушки
• перец горошком
Рецепт:
1. На ночь замачиваем полтора стакана фасоли. Варим 3 л бульона из 300 гр говядины, фасоль туда выкладываем и на медленном огне оставляем вариться на час .
2. 3 крупные картофелины чистим и брусочками нарезаем, мелкими кубиками режем 2 луковицы; натираем на крупной терке 1 крупную морковь.
3. Когда была почти готова фасоль, в бульон отправляем картофель; обжариваем на 2 ст. ложках сливочного масла морковь и лук.
4. Когда прозрачным стал лук, 3 ст. ложки томатной пасты добавляем и тушим еще 3 минуты, помешивая.
5. Добавляем тем временем 200 гр квашеной капусты вы бульон (квашеную капусту можно заменить на свежую).
6. 10 минут кипятим, добавляем пассерованные овощи, лавровый лист, корень петрушки и перец горошком.
7. Досаливаем, если необходимо, кипятим 10 минут и выключаем.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.