Сладкий рисовый суп
- 17-04-2014, 14:26
- 0
- 4469

• 100 гр риса
• 300 мл воды
• 100 мл яблочного сока
• 2 блока
• 2 ст. ложки сахара
• соль - по вкусу
Рецепт:[center][/center]
1. Перебираем рис. Промываем в нескольких водах. Замачиваем в воде. Когда он разбухнет немного, воду сливаем. Заливаем рис кипятком. Ставим на медленный огонь. Солим - по вкусу.
2. Промываем яблоки. Вырезаем сердцевину. Мякоть нарезаем тоненькими дольками. Соединяем яблочный сок с сахаром. Тщательно перемешиваем.
3. Добавляем его в кастрюлю с рисом. Туда же кладем дольки свежих яблок.ю
4. Перемешиваем всею Даем супу настояться в течение нескольких минут. Затем суп разливаем по тарелкам. Подаем к столу.
Приятного аппетита!
"Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.