Грибной суп с рисом

  • 9-04-2014, 11:38
  • 0
  • 2469

• 40 гр риса
• 30 гр сушеных грибов
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• мука
• растительное масло
• свежая зелень
• соль - по вкусу


Рецепт:

1. Тщательно промываем сушеные грибы и замачиваем в холодной воде на несколько часов. Отвариваем их в той же воде. Бульон процеживаем. Даем грибам остыть. Нарезаем их мелкой соломкой. Возвращаем их в бульон.

2. Очищаем морковь и трем на терке. Чистим лук от шелухи и мелко нарезаем. На небольшом количестве растительного масла обжариваем морковь и лук. Добавляем в бульон.

3. Перебираем рис. Промываем его в нескольких водах, отвариваем до готовности. Затем рис также добавляем в бульон.

4. Ополаскиваем зелень и мелко режем.

5. По тарелкам разливаем сыр, присыпаем зелень и подаем к столу.

Приятного аппетита!

журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Категории меню
Партнеры сайта
Интересное в Сети
На Сайте Он-Лайн
Сейчас на сайте: 25
Гостей: 25

Пользователи: 

- отсутствуют

Роботы: 

- отсутствуют

 Последние посетители: 

- отсутствуют