Грибной суп с рисом
- 9-04-2014, 11:38
- 0
- 2469
• 40 гр риса
• 30 гр сушеных грибов
• 1 морковь
• 1 головка репчатого лука
• мука
• растительное масло
• свежая зелень
• соль - по вкусу
Рецепт:
1. Тщательно промываем сушеные грибы и замачиваем в холодной воде на несколько часов. Отвариваем их в той же воде. Бульон процеживаем. Даем грибам остыть. Нарезаем их мелкой соломкой. Возвращаем их в бульон.
2. Очищаем морковь и трем на терке. Чистим лук от шелухи и мелко нарезаем. На небольшом количестве растительного масла обжариваем морковь и лук. Добавляем в бульон.
3. Перебираем рис. Промываем его в нескольких водах, отвариваем до готовности. Затем рис также добавляем в бульон.
4. Ополаскиваем зелень и мелко режем.
5. По тарелкам разливаем сыр, присыпаем зелень и подаем к столу.
Приятного аппетита!
журнал "Еда для всей семьи. Православная кухня", № 26
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.