Суп с брынзой
- 15-02-2013, 15:22
- 0
- 2148
• 0,5 стакана риса
• 1,5 стакана молока
• 50 гр сливочного масла
• 1 яйцо
• 100 гр брынзы
• зелень петрушки
Рецепт:
1. Вымываем рис, заливаем 4 стаканами воды и ставим на огонь. До готовности варим. Добавляем горячее молоко.
2. Взбиваем яйцо, добавляем тертую брынзу, кладем размягченное сливочное масло и опускаем все в кастрюлю.
3. Перемешиваем и выключаем огонь. Добавляем мелко нарезанную петрушку и закрываем крышкой.
Приятного аппетита!
Совет:
Подать суп можно с гренками, намазанными чесночно-майонезной пастой. Для этого ржаной хлеб нарезаем тонкими ломтиками, обжариваем с двух сторон на растительном или оливковом масле. Чеснок (2-3 зубика) пропускаем через пресс, смешиваем со 100 гр майонеза и обмазываем этой пастой гренки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.