Суп с фрикадельками
- 14-02-2013, 12:32
- 0
- 2046
• 4-5 картофелин
• 1 л молока
• соль - по вкусу
• сливочное масло
• пучок зелени
• черный молотый перец - по вкусу
Рецепт:
1. Промываем картофель, очищаем. Отвариваем половину картофеля, нарезав кусочками, и делаем пюре.
2. Натираем на средней терке оставшийся картофель, смешиваем с пюре, добавляем 50 гр сливочного масла, черный молотый перец, соль - при необходимости.
3. Из этой массы формуем фрикадельки.
4. На сливочном масле с двух сторон обжариваем картофельные фрикадельки, пока они не станут красивого золотисто-коричневого цвета.
5. Молоко кипятим в кастрюле, опускаем туда готовые фрикадельки. 5 минут варим и выключаем огонь.
6. По тарелкам разливаем и добавляем в каждую рубленую зелень.
Приятного аппетита!
Совет:
Если суп покажется пустоватым, можно добавить взбитое яйцо. Вводить его следует тонкой струйкой в кипящее молоко, постоянно помешивая.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.