Молочный суп с сухариками
- 14-02-2013, 12:00
- 0
- 3951
• 200 гр пшеничного каравая
• приправа
• 1 л молока
• 2 желтка
• соль - по вкусу
• 1 луковица
• 50 гр сливочного масла
• пучок любой зелени
Рецепт:
1. Нарезаем кубиками пшеничный каравай, посыпаем приправой, которая больше всего нравится, и подсушиваем в духовке.
2. Очищаем луковицу, шинкуем и до золотистого цвета обжариваем на сливочном масле.
3. Взбиваем желтки с солью и добавляем обжаренный (но не горячий) лук и все опускаем в кипящее молоко.
4. Выключаем огонь, добавляем мелкорубленую зелень и закрываем крышкой.
5. Насыпаем по 1-2 горстке сухариков в каждую тарелку и заливаем сверху супом при подаче к столу.
Приятного аппетита!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.